Como transferir um toque para o seu iPhone?

artigo anterior  descreveu como criar um toque para seu iPhone. Este artigo apresenta as instruções sobre como transferir o toque para o seu dispositivo.

Para tal, você precisará do software iTunes. Se você não o possui instalado no seu computador, você pode fazer download do site da Apple.

1. Abra o iTunes
  2. Na guia «Arquivos» na parte superior, selecione «Adicionar arquivo para a biblioteca»

Você também pode arrastar o arquivo de toque para o iTunes com o mouse.
  3. Na janela que aparecer, selecione o toque criado.
  4. O toque adicionado deverá aparecer na pasta «Tons" (ou «Toques») folder.
  5. Conecte seu iPhone ao computador.
  6. Selecione a guia "Tones" e sincronize.

A seguir: Como mudar o toque do seu iPhone?

Voltar