Como cortar o som de um arquivo de vídeo?

Você pode cortar o som de um arquivo de vídeo usando nosso site.

Primeiro, você precisa abrir o Online Audio Cutter.

Som de um arquivo de vídeo no seu computador

Para extrair o som de um vídeo armazenado no seu disco rígido, clique em “Abrir arquivo” e selecione o vídeo. O arquivo será enviado par ao nosso servidor, a trilha de áudio será extraída e aberta para você cortar o intervalo desejado. O tamanho máximo de arquivo é $lang.max_file_size MB.

Quando o vídeo tiver sido carregado, você poderá cortar um segmento de áudio.

Voltar